文献
J-GLOBAL ID:200902202620860887
整理番号:04A0656974
一般消費食品における高度グリコシル化最終製品
Advanced Glycoxidation End Products in Commonly Consumed Foods
著者 (7件):
GOLDBERG T
(Mount Sinai School of Medicine, NY)
,
CAI W
(Mount Sinai School of Medicine, NY)
,
PEPPA M
(Mount Sinai School of Medicine, NY)
,
DARDAINE V
(Mount Sinai School of Medicine, NY)
,
BALIGA B S
(Mount Sinai School of Medicine, NY)
,
URIBARRI J
(Mount Sinai School of Medicine, NY)
,
VLASSARA H
(Mount Sinai School of Medicine, NY)
資料名:
Journal of the American Dietetic Association
(Journal of the American Dietetic Association)
巻:
104
号:
8
ページ:
1287-1291
発行年:
2004年08月
JST資料番号:
H0466A
ISSN:
0002-8223
CODEN:
JADAA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)