文献
J-GLOBAL ID:200902202628711090
整理番号:09A0581413
新規に開発した各種米粉を混合した小麦粉で製造したパンの特性
Characteristics of Bread Prepared from Wheat Flours Blended with Various Kinds of Newly Developed Rice Flours
著者 (3件):
NAKAMURA S.
(Natl. Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
SUZUKI K.
(Natl. Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
OHTSUBO K.
(Niigata Univ., Niigata, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
74
号:
3
ページ:
E121-E130
発行年:
2009年04月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)