文献
J-GLOBAL ID:200902202673141190
整理番号:09A0409681
加熱処理ならびにサイレージ発酵がジャガイモ粉状そうか病菌の生存に及ぼす影響
著者 (3件):
中山尊登
(農業・生物系特定産業技術研究機構 北海道農研セ)
,
村井勝
(農業・生物系特定産業技術研究機構 北海道農研セ)
,
眞岡哲夫
(農業・生物系特定産業技術研究機構 北海道農研セ)
資料名:
日本植物病理学会報
(日本植物病理学会ニュース)
巻:
75
号:
1
ページ:
88
発行年:
2009年02月25日
JST資料番号:
F0893A
ISSN:
0031-9473
CODEN:
NSBGAM
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)