文献
J-GLOBAL ID:200902203159640868
整理番号:08A0625250
イカ(Todarodes pacificus)皮膚コラーゲンの分子的及び物理的特徴及びそれらの酵素的加水分解物の生物的性質
Molecular and Physical Characteristics of Squid (Todarodes pacificus) Skin Collagens and Biological Properties of Their Enzymatic Hydrolysates
著者 (3件):
NAM K. A.
(Kangnung Natl. Univ., Gangneung, KOR)
,
YOU S. G.
(Kangnung Natl. Univ., Gangneung, KOR)
,
KIM S. M.
(Kangnung Natl. Univ., Gangneung, KOR)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
73
号:
4
ページ:
C249-C255
発行年:
2008年05月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)