文献
J-GLOBAL ID:200902203473141094
整理番号:03A0614200
フレーバ活性エステル:ビールへの果実香の付与
Flavor-Active Esters: Adding Fruitiness to Beer
著者 (7件):
VERSTREPEN K J
(Katholieke Univ. Leuven, Leuven(Heverlee), BEL)
,
DERDELINCKX G
(Katholieke Univ. Leuven, Leuven(Heverlee), BEL)
,
DUFOUR J-P
(Univ. Otago, Dunedin, NZL)
,
WINDERICKX J
(Katholieke Univ. Leuven, Leuven(Heverlee), BEL)
,
THEVELEIN J M
(Katholieke Univ. Leuven, Leuven(Heverlee), BEL)
,
PRETORIUS I S
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)
,
DELVAUX F R
(Katholieke Univ. Leuven, Leuven(Heverlee), BEL)
資料名:
Journal of Bioscience and Bioengineering
(Journal of Bioscience and Bioengineering)
巻:
96
号:
2
ページ:
110-118
発行年:
2003年08月25日
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
1389-1723
CODEN:
JBBIF6
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)