文献
J-GLOBAL ID:200902203697371060
整理番号:05A0887734
低麦芽ビールの発酵における外観エキス濃度のオンラインによる推定及び調節
On-Line Estimation and Control of Apparent Extract Concentration in Low-Malt Beer Fermentation
著者 (5件):
KOBAYASHI Michiko
(Osaka Univ., Osaka, JPN)
,
HIROSHIMA Toshinari
(Osaka Univ., Osaka, JPN)
,
NAGAHISA Keisuke
(Osaka Univ., Osaka, JPN)
,
SHIMIZU Hiroshi
(Osaka Univ., Osaka, JPN)
,
SHIOYA Suteaki
(Osaka Univ., Osaka, JPN)
資料名:
Journal of the Institute of Brewing
(Journal of the Institute of Brewing)
巻:
111
号:
2
ページ:
128-136
発行年:
2005年
JST資料番号:
C0302A
ISSN:
0046-9750
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)