文献
J-GLOBAL ID:200902203699399949
整理番号:05A0654351
Streptococcus thermophilus乳業株に関するガラクトース表現型の分子生物学的・生化学的解析は,4種の異なる発酵プロフィールを明らかにする
Molecular and Biochemical Analysis of the Galactose Phenotype of Dairy Streptococcus thermophilus Strains Reveals Four Different Fermentation Profiles
著者 (6件):
DE VIN Filip
(Vrije Univ. Brussel (VUB), Brussels, BEL)
,
DE VIN Filip
(Lund Univ., Lund, SWE)
,
DE VIN Filip
(Centre for Agricultural Res.-Ghent, Mell, BEL)
,
RADSTROEM Peter
(Lund Univ., Lund, SWE)
,
HERMAN Lieve
(Centre for Agricultural Res.-Ghent, Mell, BEL)
,
DE VUYST Luc
(Vrije Univ. Brussel (VUB), Brussels, BEL)
資料名:
Applied and Environmental Microbiology
(Applied and Environmental Microbiology)
巻:
71
号:
7
ページ:
3659-3667
発行年:
2005年07月
JST資料番号:
A0427A
ISSN:
0099-2240
CODEN:
AEMIDF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)