文献
J-GLOBAL ID:200902203732740830
整理番号:07A0499611
試料調製に対する圧縮液の使用 食品への応用
Use of compressed fluids for sample preparation: Food applications
著者 (4件):
MENDIOLA Jose A.
(Seccion Departamental de Ciencias de la Alimentacion, Universidad Autonoma de Madrid, Campus de Cantoblanco, 28049 ...)
,
HERRERO Miguel
(Instituto de Fermentaciones Industriales (CSIC), Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP)
,
CIFUENTES Alejandro
(Instituto de Fermentaciones Industriales (CSIC), Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP)
,
IBANEZ Elena
(Instituto de Fermentaciones Industriales (CSIC), Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP)
資料名:
Journal of Chromatography A
(Journal of Chromatography A)
巻:
1152
号:
1-2
ページ:
234-246
発行年:
2007年06月08日
JST資料番号:
C0278B
ISSN:
0021-9673
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)