文献
J-GLOBAL ID:200902203873569280
整理番号:05A0944693
トルハナの遊離アミノ酸に対する発酵および貯蔵の影響
The effect of fermentation and storage on free amino acids of tarhana
著者 (4件):
ERBAS M.
(Akdeniz Univ., Antalya, TUR)
,
ERTUGAY M. F.
(Atatuerk Univ., Erzurum, TUR)
,
ERBAS M. OE.
(Princess Marketing, Antalya, TUR)
,
CERTEL M.
(Akdeniz Univ., Antalya, TUR)
資料名:
International Journal of Food Sciences and Nutrition
(International Journal of Food Sciences and Nutrition)
巻:
56
号:
5
ページ:
349-358
発行年:
2005年08月
JST資料番号:
W0155A
ISSN:
0963-7486
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)