文献
J-GLOBAL ID:200902203919209496
整理番号:05A0036011
要介護高齢者施設における食物形態の実態-食物形態の種類とその適用について-
Survey on the Variety and Application of Meals Provided in Nursing and Personal Care Facilities for the Elderly
著者 (4件):
小城明子
(東京医歯大 大学院医歯学総合研究科 口腔老化制御学)
,
藤綾子
(東京医歯大 大学院医歯学総合研究科 口腔老化制御学)
,
柳沢幸江
(和洋女大 家政)
,
植松宏
(東京医歯大 大学院医歯学総合研究科 口腔老化制御学)
資料名:
栄養学雑誌
(Japanese Journal of Nutrition and Dietetics)
巻:
62
号:
6
ページ:
329-338
発行年:
2004年12月01日
JST資料番号:
F0151A
ISSN:
0021-5147
CODEN:
EYGZA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)