文献
J-GLOBAL ID:200902203950002417
整理番号:05A0920729
ラットにおける血清脂質レベルおよび血小板凝集に関する海藻混合物の影響
Effect of a seaweed mixture on serum lipid level and platelet aggregation in rats
著者 (5件):
AMANO Hideomi
(Mie Univ., Mie)
,
KAKINUMA Makoto
(Mie Univ., Mie)
,
COURY Daniel A
(Mie Univ., Mie)
,
OHNO Haruka
(Mie Univ., Mie)
,
HARA Takaaki
(Hakuju Life Sci. Co., Ltd, Tokyo, JPN)
資料名:
Fisheries Science
(Fisheries Science)
巻:
71
号:
5
ページ:
1160-1166
発行年:
2005年10月
JST資料番号:
W1348A
ISSN:
0919-9268
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オーストラリア (AUS)
言語:
英語 (EN)