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文献
J-GLOBAL ID:200902204017869244   整理番号:03A0536754

小麦澱粉の構造と糊化特性への環境温度の影響

Effects of Environmental Temperature on Structure and Gelatinization Properties of Wheat Starch.
著者 (4件):
MATSUKI J
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
YASUI T
(National Agriculture Res. Center for Western Region, Hiroshima, JPN)
KOHYAMA K
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
SASAKI T
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)

資料名:
Cereal Chemistry  (Cereal Chemistry)

巻: 80  号:ページ: 476-480  発行年: 2003年07月 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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