文献
J-GLOBAL ID:200902204572349043
整理番号:05A0714145
アーティチョーク(Cynara scolymus L)はラット盲腸の細菌酵素活性と抗酸化状態を変化させる
Artichoke (Cynara scolymus L) modifies bacterial enzymatic activities and antioxidant status in rat cecum
著者 (4件):
GONI Isabel
(Departamento de Nutricion I, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, ESP)
,
JIMENEZ-ESCRIG Antonio
(Departamento de Metabolismo y Nutricion, Instituto del Frio, CSIC, E-28040 Spain)
,
GUDIEL Monserrat
(Departamento de Nutricion I, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, ESP)
,
SAURA-CALIXTO Fulgencio D.
(Departamento de Metabolismo y Nutricion, Instituto del Frio, CSIC, E-28040 Spain)
資料名:
Nutrition Research
(Nutrition Research)
巻:
25
号:
6
ページ:
607-615
発行年:
2005年06月
JST資料番号:
E0636B
ISSN:
0271-5317
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)