文献
J-GLOBAL ID:200902205311175389
整理番号:07A0219677
Cinnamomum zeylanicum樹皮精油由来のtrans-シンナムアルデヒドはin vitroでClostridium difficileのクリンダマイシン耐性を減少する
Trans-Cinnamaldehyde from Cinnamomum zeylanicum Bark Essential Oil Reduces the Clindamycin Resistance of Clostridium difficile in vitro
著者 (5件):
SHAHVERDI A. R.
(Tehran Univ. of Medical Sci., Tehran, IRN)
,
MONSEF-ESFAHANI H. R.
(Tehran Univ. of Medical Sci., Tehran, IRN)
,
TAVASOLI F.
(Tehran Univ. of Medical Sci., Tehran, IRN)
,
ZAHERI A.
(Tehran Univ. of Medical Sci., Tehran, IRN)
,
MIRJANI R.
(Tehran Univ. of Medical Sci., Tehran, IRN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
72
号:
1
ページ:
S55-S58
発行年:
2007年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)