前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902205465113467   整理番号:04A0406138

伝統的なバリ島の酒類bremにおける酵母の同定及び特性化

Identification and characterization of yeasts in brem, a traditional Balinese rice wine
著者 (8件):
SUJAYA I N
(Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN)
ANTARA N S
(Udayana Univ., Bali, IDN)
SONE T
(Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN)
TAMURA Y
(Hokkaido Food Processing Res. Center, Hokkaido, JPN)
ARYANTA W R
(Udayana Univ., Bali, IDN)
YOKOTA A
(Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN)
ASANO K
(Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN)
TOMITA F
(Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN)

資料名:
World Journal of Microbiology & Biotechnology  (World Journal of Microbiology & Biotechnology)

巻: 20  号:ページ: 143-150  発行年: 2004年03月 
JST資料番号: T0482A  ISSN: 0959-3993  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。