前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902205722357003   整理番号:09A1008443

C,OおよびHの安定同位体比および無機質組成による真正イタリア産エクストラバージンオリーブ油のキャラクタリゼーション

Characterisation of authentic Italian extra-virgin olive oils by stable isotope ratios of C, O and H and mineral composition
著者 (8件):
CAMIN Federica
(IASMA Res. Centre, Agrifood Quality Dep., Via E. Mach, 1, 38010 San Michele all’Adige (TN), ITA)
LARCHER Roberto
(IASMA Res. Centre, Agrifood Quality Dep., Via E. Mach, 1, 38010 San Michele all’Adige (TN), ITA)
PERINI Matteo
(IASMA Res. Centre, Agrifood Quality Dep., Via E. Mach, 1, 38010 San Michele all’Adige (TN), ITA)
BONTEMPO Luana
(IASMA Res. Centre, Agrifood Quality Dep., Via E. Mach, 1, 38010 San Michele all’Adige (TN), ITA)
BERTOLDI Daniela
(IASMA Res. Centre, Agrifood Quality Dep., Via E. Mach, 1, 38010 San Michele all’Adige (TN), ITA)
GAGLIANO Giacomo
(Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, Ispettorato Centrale per il Controllo della Qualita dei ...)
NICOLINI Giorgio
(IASMA Res. Centre, Agrifood Quality Dep., Via E. Mach, 1, 38010 San Michele all’Adige (TN), ITA)
VERSINI Giuseppe
(IASMA Res. Centre, Agrifood Quality Dep., Via E. Mach, 1, 38010 San Michele all’Adige (TN), ITA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 118  号:ページ: 901-909  発行年: 2010年02月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。