文献
J-GLOBAL ID:200902206263538721
整理番号:06A0262165
マイクロカプセル化リノール酸の酸化に対するフェルラ酸アルキルの抑制効果
Suppressive effect of alkyl ferulate on the oxidation of microencapsulated linoleic acid
著者 (6件):
FANG Xu
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
KIKUCHI Sho
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
SHIMA Motohiro
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
KADATA Megumi
(Tsuno Food Industrial Co., Ltd., Wakayama, JPN)
,
TSUNO Takuo
(Tsuno Food Industrial Co., Ltd., Wakayama, JPN)
,
ADACHI Shuji
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
European Journal of Lipid Science and Technology
(European Journal of Lipid Science and Technology)
巻:
108
号:
2
ページ:
97-102
発行年:
2006年02月
JST資料番号:
B0531A
ISSN:
1438-7697
CODEN:
EJLST
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)