文献
J-GLOBAL ID:200902206700909270
整理番号:05A0656781
酢酸澱粉を含浸させたクラフト紙の吸湿性および水蒸気透過性
Hygroscopicity and water vapor permeability of Kraft paper impregnated with starch acetate
著者 (4件):
LAROTONDA F.d.s.
(Departamento de Engenharia Quimica e Engenharia de Alimentos, CTC, UFSC, Caixa Postal 476, 88040-900 Florianopolis ...)
,
MATSUI K.n.
(Departamento de Engenharia Quimica e Engenharia de Alimentos, CTC, UFSC, Caixa Postal 476, 88040-900 Florianopolis ...)
,
SOBRAL P.j.a.
(Departamento de Engenharia de Alimentos, FZEA-USP, Caixa Postal 23, 13630-000 Pirassununga, SP, BRA)
,
LAURINDO J.b.
(Departamento de Engenharia Quimica e Engenharia de Alimentos, CTC, UFSC, Caixa Postal 476, 88040-900 Florianopolis ...)
資料名:
Journal of Food Engineering
(Journal of Food Engineering)
巻:
71
号:
4
ページ:
394-402
発行年:
2005年12月
JST資料番号:
C0838B
ISSN:
0260-8774
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)