前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902207427293900   整理番号:07A0686322

フレーバの多感覚的知覚:フレーバ識別応答に対する色信号の影響に関する評価

The multisensory perception of flavor: Assessing the influence of color cues on flavor discrimination responses
著者 (7件):
ZAMPINI Massimiliano
(Dep. of Cognitive Sciences and Education, Univ. of Trento, Rovereto, ITA)
ZAMPINI Massimiliano
(Center for Mind/Brain Sciences, Univ. of Trento, Rovereto, ITA)
ZAMPINI Massimiliano
(Dep. of Experiment Psychology, Univ. of Oxford, South Parks Road, Oxford, England, GBR)
SANABRIA Daniel
(Dep. of Experiment Psychology, Univ. of Oxford, South Parks Road, Oxford, England, GBR)
SANABRIA Daniel
(Departamento de Psicologia Experimental, Universidad de Granada, ESP)
PHILLIPS Nicola
(Unilever Res. & Dev. Port Sunlight, Bebington, GBR)
SPENCE Charles
(Dep. of Experiment Psychology, Univ. of Oxford, South Parks Road, Oxford, England, GBR)

資料名:
Food Quality and Preference  (Food Quality and Preference)

巻: 18  号:ページ: 975-984  発行年: 2007年10月 
JST資料番号: W0038A  ISSN: 0950-3293  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。