文献
J-GLOBAL ID:200902207514134516
整理番号:08A1097894
テクスチャ用語の比較研究: 英語,フランス語,日本語及び中国語
COMPARATIVE STUDY OF TEXTURE TERMS: ENGLISH, FRENCH, JAPANESE AND CHINESE
著者 (8件):
NISHINARI Katsuyoshi
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
,
NISHINARI Katsuyoshi
(North East Wales Inst., Wrexham, GBR)
,
NISHINARI Katsuyoshi
(Shanghai Jiao Tong Univ., Shanghai, CHN)
,
HAYAKAWA Fumiyo
(National Food Res. Inst., Ibaraki-ken, JPN)
,
XIA Chong-Fei
(Shanghai Fisheries Univ., Shanghai, CHN)
,
HUANG Long
(DSM Food Specialties, Shanghai, CHN)
,
MEULLENET Jean-Francois
(Univ. Arkansas, AR)
,
SIEFFERMANN Jean-Marc
(Ecole Nationale Superieure des Ind. Agricoles et Alimentaires, Massy, FRA)
資料名:
Journal of Texture Studies
(Journal of Texture Studies)
巻:
39
号:
5
ページ:
530-568
発行年:
2008年10月
JST資料番号:
E0291D
ISSN:
0022-4901
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)