文献
J-GLOBAL ID:200902207632270599
整理番号:06A0179193
様々なオレンジ品種由来の手動圧搾ジュース間におけるガスクロマトグラフィー-オルファクトメトリー法により検出される匂い活性化合物の比較
Comparison of odour active compounds detected by gas-chromatography-olfactometry between hand-squeezed juices from different orange varieties
著者 (4件):
ARENA E.
(Dipartimento di OrtoFloroArboricoltura e Tecnologie Agroalimentari (DOFATA), Universita di Catania, Via S. Sofia 98 ...)
,
GUARRERA N.
(Dipartimento di OrtoFloroArboricoltura e Tecnologie Agroalimentari (DOFATA), Universita di Catania, Via S. Sofia 98 ...)
,
CAMPISI S.
(Dipartimento di OrtoFloroArboricoltura e Tecnologie Agroalimentari (DOFATA), Universita di Catania, Via S. Sofia 98 ...)
,
NICOLOSI ASMUNDO C.
(Dipartimento di OrtoFloroArboricoltura e Tecnologie Agroalimentari (DOFATA), Universita di Catania, Via S. Sofia 98 ...)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
98
号:
1
ページ:
59-63
発行年:
2006年
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)