文献
J-GLOBAL ID:200902208184086761
整理番号:08A0249419
赤ワイン中の収斂性の口当たりで苦味化合物の口腔感覚による同定
Orosensory-Directed Identification of Astringent Mouthfeel and Bitter-Tasting Compounds in Red Wine
著者 (2件):
HUFNAGEL Jan Carlos
(Univ. Muenster, Muenster, DEU)
,
HOFMANN Thomas
(Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
56
号:
4
ページ:
1376-1386
発行年:
2008年02月27日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)