文献
J-GLOBAL ID:200902208360680098
整理番号:05A0046028
oncomの麹発酵から生産された減塩O-味噌はラットのレドックス状態及び高コレステロール血症を減塩大豆味噌よりも多く改善する
Low-Salt O-Miso Produced from Koji Fermentation of Oncom Improves Redox State and Cholesterolemia in Rats More than Low-Salt Soybean-Miso
著者 (1件):
MATSUO M
(Gifu Women’s Univ., Gifu, JPN)
資料名:
Journal of Nutritional Science and Vitaminology
(Journal of Nutritional Science and Vitaminology)
巻:
50
号:
5
ページ:
362-366
発行年:
2004年10月
JST資料番号:
F0733A
ISSN:
0301-4800
CODEN:
JNSVA5
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)