文献
J-GLOBAL ID:200902208455423599
整理番号:06A0375165
Vibrio種属に対するミカン類果実ジュースの抗細菌活性
Antibacterial Activity of Citrus Fruit Juices Against Vibrio Species
著者 (5件):
TOMOTAKE Hiroyuki
(Iida Women’s Junior Coll., Nagano, JPN)
,
KOGA Tetsuro
(Univ. Tokushima, Tokushima, JPN)
,
YAMATO Masayuki
(Univ. Tokushima, Tokushima, JPN)
,
KASSU Afework
(Univ. Tokushima, Tokushima, JPN)
,
OTA Fusao
(Univ. Tokushima, Tokushima, JPN)
資料名:
Journal of Nutritional Science and Vitaminology
(Journal of Nutritional Science and Vitaminology)
巻:
52
号:
2
ページ:
157-160
発行年:
2006年04月
JST資料番号:
F0733A
ISSN:
0301-4800
CODEN:
JNSVA5
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)