文献
J-GLOBAL ID:200902208569807834
整理番号:04A0908045
卵の微生物学的安全性と質に関する電解酸化水の効果
Efficacy of Electrolyzed Oxidizing Water for the Microbial Safety and Quality of Eggs
著者 (5件):
BIALKA K L
(Pennsylvania State Univ., Pennsylvania)
,
DEMIRCI A
(Pennsylvania State Univ., Pennsylvania)
,
KNABEL S J
(Pennsylvania State Univ., Pennsylvania)
,
PATTERSON P H
(Pennsylvania State Univ., Pennsylvania)
,
PURI V M
(Pennsylvania State Univ., Pennsylvania)
資料名:
Poultry Science
(Poultry Science)
巻:
83
号:
12
ページ:
2071-2078
発行年:
2004年12月
JST資料番号:
B0579A
ISSN:
0032-5791
CODEN:
POSCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)