文献
J-GLOBAL ID:200902209741386915
整理番号:06A0024330
Lactobacillus acidophilusの物理化学的表面特性に対する発酵培地組成の影響
Influence of Fermentation Medium Composition on Physicochemical Surface Properties of Lactobacillus acidophilus
著者 (5件):
SCHAER-ZAMMARETTI Prisca
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
DILLMANN Marie-Lise
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
D’AMICO Nicola
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
AFFOLTER Michael
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
UBBINK Job
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
資料名:
Applied and Environmental Microbiology
(Applied and Environmental Microbiology)
巻:
71
号:
12
ページ:
8165-8173
発行年:
2005年12月
JST資料番号:
A0427A
ISSN:
0099-2240
CODEN:
AEMIDF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)