文献
J-GLOBAL ID:200902209805837649
整理番号:05A0274463
ビールの還元力の評価におけるニトロキシドスピンプローブ及び電子スピン共鳴の利用 SH基の役割
Use of Nitroxide Spin Probes and Electron Paramagnetic Resonance for Assessing Reducing Power of Beer. Role of SH Groups
著者 (3件):
KOCHERGINSKY N M
(National Univ. Singapore, Singapore)
,
KOSTETSKI Y Y
(National Univ. Singapore, Singapore)
,
SMIRNOV A I
(North Carolina State Univ., North Carolina)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
53
号:
4
ページ:
1052-1057
発行年:
2005年02月23日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)