前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902209899572511   整理番号:06A0161814

調整雰囲気条件下におけるシナモンとクローブ油の抗菌活性

Antimicrobial activity of cinnamon and clove oils under modified atmosphere conditions
著者 (6件):
MATAN N.
(Fac. of Agro-Industry, Dep. of Product Dev., Kasetsart Univ., Bangkok 10900, THA)
RIMKEEREE H.
(Fac. of Agro-Industry, Dep. of Product Dev., Kasetsart Univ., Bangkok 10900, THA)
MAWSON A.j.
(Fresh Technologies, Inst. of Food, Nutrition and Human Health, Massey Univ., Palmerston North 11222, NZL)
CHOMPREEDA P.
(Fac. of Agro-Industry, Dep. of Product Dev., Kasetsart Univ., Bangkok 10900, THA)
HARUTHAITHANASAN V.
(Fac. of Agro-Industry, Dep. of Product Dev., Kasetsart Univ., Bangkok 10900, THA)
PARKER M.
(Fresh Technologies, Inst. of Food, Nutrition and Human Health, Massey Univ., Palmerston North 11222, NZL)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 107  号:ページ: 180-185  発行年: 2006年03月15日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。