前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902209907301654   整理番号:05A0120611

リンゴ果実の腐敗に関与するPenicillium expansum O-385-10の生産するキシラン分解酵素の精製と諸性質

Purification and Properties of Xylan Degrading Enzymes Produced by Penicillium expansum O-385-10 Concerning Spoilage of Apple Fruit
著者 (8件):
OHNO N
(Wayo Women’s Univ., Chiba)
FUKUDA H
(Wayo Women’s Univ., Chiba)
KIMURA S
(Chiba Univ., Chiba)
KIM H-W
(Chiba Univ., Chiba)
TAKAHASHI H
(Public Health Lab. Chiba Prefecture, Chiba)
AMACHI S
(Chiba Univ., Chiba)
SHINOYAMA H
(Chiba Univ., Chiba)
FUJII T
(Chiba Univ., Chiba)

資料名:
日本食品微生物学会雑誌  (Japanese Journal of Food Microbiology)

巻: 21  号:ページ: 260-268  発行年: 2004年12月31日 
JST資料番号: L1969A  ISSN: 1340-8267  CODEN: SHBIEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。