文献
J-GLOBAL ID:200902209907301654
整理番号:05A0120611
リンゴ果実の腐敗に関与するPenicillium expansum O-385-10の生産するキシラン分解酵素の精製と諸性質
Purification and Properties of Xylan Degrading Enzymes Produced by Penicillium expansum O-385-10 Concerning Spoilage of Apple Fruit
著者 (8件):
OHNO N
(Wayo Women’s Univ., Chiba)
,
FUKUDA H
(Wayo Women’s Univ., Chiba)
,
KIMURA S
(Chiba Univ., Chiba)
,
KIM H-W
(Chiba Univ., Chiba)
,
TAKAHASHI H
(Public Health Lab. Chiba Prefecture, Chiba)
,
AMACHI S
(Chiba Univ., Chiba)
,
SHINOYAMA H
(Chiba Univ., Chiba)
,
FUJII T
(Chiba Univ., Chiba)
資料名:
日本食品微生物学会雑誌
(Japanese Journal of Food Microbiology)
巻:
21
号:
4
ページ:
260-268
発行年:
2004年12月31日
JST資料番号:
L1969A
ISSN:
1340-8267
CODEN:
SHBIEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)