前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902210167264790   整理番号:07A1169263

フラボノイドの酵素的アシル化 転換収量およびレギオ選択性に及ぼす基質の性質,リパーゼの出所,および操作条件の影響

Enzymatic Acylation of Flavonoids: Effect of the Nature of the Substrate, Origin of Lipase, and Operating Conditions on Conversion Yield and Regioselectivity
著者 (6件):
CHEBIL Latifa
(Nancy-Univ., Vandoeuvre, FRA)
ANTHONI Julie
(Nancy-Univ., Vandoeuvre, FRA)
HUMEAU Catherine
(Nancy-Univ., Vandoeuvre, FRA)
GERARDIN Christine
(UHP-Nancy I, Vandoeuvre les Nancy, FRA)
ENGASSER Jean-Marc
(Nancy-Univ., Vandoeuvre, FRA)
GHOUL Mohamed
(Nancy-Univ., Vandoeuvre, FRA)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 55  号: 23  ページ: 9496-9502  発行年: 2007年11月14日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。