文献
J-GLOBAL ID:200902210167264790
整理番号:07A1169263
フラボノイドの酵素的アシル化 転換収量およびレギオ選択性に及ぼす基質の性質,リパーゼの出所,および操作条件の影響
Enzymatic Acylation of Flavonoids: Effect of the Nature of the Substrate, Origin of Lipase, and Operating Conditions on Conversion Yield and Regioselectivity
著者 (6件):
CHEBIL Latifa
(Nancy-Univ., Vandoeuvre, FRA)
,
ANTHONI Julie
(Nancy-Univ., Vandoeuvre, FRA)
,
HUMEAU Catherine
(Nancy-Univ., Vandoeuvre, FRA)
,
GERARDIN Christine
(UHP-Nancy I, Vandoeuvre les Nancy, FRA)
,
ENGASSER Jean-Marc
(Nancy-Univ., Vandoeuvre, FRA)
,
GHOUL Mohamed
(Nancy-Univ., Vandoeuvre, FRA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
55
号:
23
ページ:
9496-9502
発行年:
2007年11月14日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)