前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902210199737925   整理番号:04A0165701

関西地区の女子学生家庭における煮る調理に関する実態調査

著者 (9件):
花崎憲子
(夙川学院短大)
志垣瞳
(帝塚山大学短大)
辻郁代
(滋賀女短大)
山本由美
(池坊短大)
池内ますみ
(奈良佐保短大)
奥田展子
(武庫川女大)
川井考子
(和歌山信愛女短大)
瓦家千代子
(大阪樟蔭女大)
沢田崇子
(関西女短大)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 37  号:ページ: 71-76  発行年: 2004年02月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。