前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902210675336420   整理番号:09A0412320

ニューラルネットワークによる鶏肉のマイクロ波加熱殺菌時間の予測

ANN Prediction of the Thermal Inactivation Time of Microorganisms during Microwave Heating of Chicken Meat
著者 (4件):
TANAKA Fumihiko
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
UCHINO Toshitaka
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
HAMANAKA Daisuke
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
MIYAMOTO Shingo
(Nihon Univ., Fujisawa, JPN)

資料名:
農業生産技術管理学会誌  (Journal of the Japanese Society of Agricultural Technology Management)

巻: 15  号:ページ: 152-158  発行年: 2009年03月31日 
JST資料番号: L4299A  ISSN: 1341-0156  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。