文献
J-GLOBAL ID:200902210984972918
整理番号:07A0087337
逆相高速液体クロマトグラフィーエレクトロスプレイイオン化タンデム質量分析(HPLC-ESI-MS/MS)によるジャガイモ(Solanum tuberosum L.)及びサツマイモ(Ipomoea batatas(L.)Lam.)のスフィンゴ脂質の分析
Analysis of sphingolipids in potatoes (Solanum tuberosum L.) and sweet potatoes (Ipomoea batatas (L.) Lam.) by reversed phase high-performance liquid chromatography electrospray ionization tandem mass spectrometry (HPLC-ESI-MS/MS)
著者 (3件):
BARTKE Nana
(Westfaelische Wilhelms-Univ. Muenster, Muenster, DEU)
,
FISCHBECK Anne
(Westfaelische Wilhelms-Univ. Muenster, Muenster, DEU)
,
HUMPF Hans-Ulrich
(Westfaelische Wilhelms-Univ. Muenster, Muenster, DEU)
資料名:
Molecular Nutrition & Food Research
(Molecular Nutrition & Food Research)
巻:
50
号:
12
ページ:
1201-1211
発行年:
2006年12月
JST資料番号:
H0535A
ISSN:
1613-4125
CODEN:
MNFRCV
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)