前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902211011809769   整理番号:09A0051551

細菌添加培養処理によるカキなどからのノロウイルス検出率の向上

Enhancement of Norovirus Detection Rates in Oysters and Other Food Samples by Using Bacterial Treatment
著者 (9件):
秋場哲哉
(Tokyo Metropolitan Inst. Public Health, Tokyo, JPN)
田中達也
(Tokai Univ., Shizuoka, JPN)
新井輝義
(Tokyo Metropolitan Inst. Public Health, Tokyo, JPN)
林志直
(Tokyo Metropolitan Inst. Public Health, Tokyo, JPN)
森功次
(Tokyo Metropolitan Inst. Public Health, Tokyo, JPN)
野口やよい
(Tokyo Metropolitan Inst. Public Health, Tokyo, JPN)
永野美由紀
(Tokyo Metropolitan Inst. Public Health, Tokyo, JPN)
吉田靖子
(Tokyo Metropolitan Inst. Public Health, Tokyo, JPN)
矢野一好
(Tokyo Metropolitan Inst. Public Health, Tokyo, JPN)

資料名:
食品衛生学雑誌  (Food Hygiene and Safety Science)

巻: 49  号:ページ: 407-410  発行年: 2008年12月25日 
JST資料番号: G0622A  ISSN: 0015-6426  CODEN: SKEZAP  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。