文献
J-GLOBAL ID:200902211011809769
整理番号:09A0051551
細菌添加培養処理によるカキなどからのノロウイルス検出率の向上
Enhancement of Norovirus Detection Rates in Oysters and Other Food Samples by Using Bacterial Treatment
著者 (9件):
秋場哲哉
(Tokyo Metropolitan Inst. Public Health, Tokyo, JPN)
,
田中達也
(Tokai Univ., Shizuoka, JPN)
,
新井輝義
(Tokyo Metropolitan Inst. Public Health, Tokyo, JPN)
,
林志直
(Tokyo Metropolitan Inst. Public Health, Tokyo, JPN)
,
森功次
(Tokyo Metropolitan Inst. Public Health, Tokyo, JPN)
,
野口やよい
(Tokyo Metropolitan Inst. Public Health, Tokyo, JPN)
,
永野美由紀
(Tokyo Metropolitan Inst. Public Health, Tokyo, JPN)
,
吉田靖子
(Tokyo Metropolitan Inst. Public Health, Tokyo, JPN)
,
矢野一好
(Tokyo Metropolitan Inst. Public Health, Tokyo, JPN)
資料名:
食品衛生学雑誌
(Food Hygiene and Safety Science)
巻:
49
号:
6
ページ:
407-410
発行年:
2008年12月25日
JST資料番号:
G0622A
ISSN:
0015-6426
CODEN:
SKEZAP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)