文献
J-GLOBAL ID:200902211153869653
整理番号:07A0698502
ヒトの健康および疾病予防における新しい酸化防止剤としてのベリー類アントシアニン
Berry anthocyanins as novel antioxidants in human health and disease prevention
著者 (7件):
ZAFRA-STONE Shirley
(InterHealth Res. Center, CA, USA)
,
YASMIN Taharat
(Creighton Univ. Medical Center, NE, USA)
,
BAGCHI Manashi
(InterHealth Res. Center, CA, USA)
,
CHATTERJEE Archana
(Creighton Univ. Medical Center, NE, USA)
,
VINSON Joe A.
(Scranton Univ., PA, USA)
,
BAGCHI Debasis
(InterHealth Res. Center, CA, USA)
,
BAGCHI Debasis
(Creighton Univ. Medical Center, NE, USA)
資料名:
Molecular Nutrition & Food Research
(Molecular Nutrition & Food Research)
巻:
51
号:
6
ページ:
675-683
発行年:
2007年06月
JST資料番号:
H0535A
ISSN:
1613-4125
CODEN:
MNFRCV
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)