文献
J-GLOBAL ID:200902211638017884
整理番号:08A0625248
チュニジアの食卓オリーブのフェノール化合物及びそれらの酸化防止能
Tunisian Table Olive Phenolic Compounds and Their Antioxidant Capacity
著者 (4件):
BEN OTHMAN N.
(Inst. Natl. des Sci. Appliquees et de la Technol. (INSAT), Tunis, TUN)
,
ROBLAIN D.
(Fac. Univ. des Sci. Agronomiques, Gembloux, BEL)
,
THONART P.
(Fac. Univ. des Sci. Agronomiques, Gembloux, BEL)
,
HAMDI M.
(Inst. Natl. des Sci. Appliquees et de la Technol. (INSAT), Tunis, TUN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
73
号:
4
ページ:
C235-C240
発行年:
2008年05月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)