文献
J-GLOBAL ID:200902212072765825
整理番号:08A0652984
米における多面的食味評価技術(第3報)-ブレンド米の特性と品質評価-
A Multi-pronged Technology for Evaluating Tastes in Rice (Part 3)-A Characteristics and Evaluation of Qualities on Blended Rice-
著者 (4件):
本橋尚子
(日本穀物検定協)
,
杉山隆夫
(農業・食品産業技術総合研究機構 生物系特定産業技術研究支援セ)
,
東城清秀
(東京農工大 大学院共生科学技術研究部)
,
渡邊兼五
(東京農工大 大学院共生科学技術研究部)
資料名:
農業施設
(Journal of the Society of Agricultural Structures, Japan)
巻:
39
号:
1
ページ:
41-50
発行年:
2008年06月25日
JST資料番号:
L0964A
ISSN:
0388-8517
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)