文献
J-GLOBAL ID:200902212405429739
整理番号:07A0257091
発酵加水分解物より生産されたキシリトールの下流プロセス
Downstream process for xylitol produced from fermented hydrolysate
著者 (5件):
MARTINEZ Ernesto Acosta
(Cuban Inst. of Res. on Sugarcane Derivatives, P.O. Box 4026, Havana, Cuba)
,
DE ALMEIDA E SILVA Joao B
(School of Chemical Engineering of Lorena, C. Postal 116, CEP 12600-970, Lorena, SP, BRA)
,
GIULIETTI Marco
(Inst. of Technological Res. of Sao Paulo, P.O. Box 0141, CEP 01064-970, SP, BRA)
,
GIULIETTI Marco
(Federal Univ. of Sao Carlos, SP, BRA)
,
SOLENZAL Ana Irene Napoles
(Cuban Inst. of Res. on Sugarcane Derivatives, P.O. Box 4026, Havana, Cuba)
資料名:
Enzyme and Microbial Technology
(Enzyme and Microbial Technology)
巻:
40
号:
5
ページ:
1193-1198
発行年:
2007年04月03日
JST資料番号:
A0989B
ISSN:
0141-0229
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)