前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902212483489462   整理番号:05A0692747

ストレスを受けた焼酎原料サツマイモのモノテルペンアルコール含量と芋焼酎の香気特性

Content of mono-terpene alcohols in stressed sweet potatoes and the flavor property of Imo-shochu.
著者 (4件):
神渡巧
(大口酒造協業組合)
瀬戸口真治
(鹿児島県工技セ)
高峯和則
(鹿児島県工技セ)
緒方新一郎
(大口酒造協業組合)

資料名:
日本醸造協会誌  (Journal of the Brewing Society of Japan)

巻: 100  号:ページ: 520-526  発行年: 2005年07月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。