前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902212524037202   整理番号:06A0323496

種々の成熟段階におけるSorbus domestica果実の各種抽出物および画分の酸化防止活性

Antioxidant activities of various extracts and fractions of Sorbus domestica fruits at different maturity stages
著者 (3件):
TERMENTZI Aikaterini
(Dep. of Pharmacognocy-Pharmacology, School of Pharmacy, Aristotle Univ. of Thessaloniki, 54124 Thessaloniki, GRC)
KEFALAS Panagiotis
(Lab. of Chemistry of Natural Products, Dep. of Food Quality Management, Mediterranean Agronomic Inst. of Chania ...)
KOKKALOU Eugene
(Dep. of Pharmacognocy-Pharmacology, School of Pharmacy, Aristotle Univ. of Thessaloniki, 54124 Thessaloniki, GRC)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 98  号:ページ: 599-608  発行年: 2006年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。