文献
J-GLOBAL ID:200902212858111730
整理番号:03A0751269
間欠滅菌したニンジンブロス中のセレウス菌に対する11精油の抗菌活性
Antibacterial activity of 11 essential oils against Bacillus cereus in tyndallized carrot broth.
著者 (2件):
VALERO M
(Univ. Miguel Hernandez-Campus de Orihuela, Alicante, ESP)
,
SALMERON M C
(Univ. Miguel Hernandez-Campus de Orihuela, Alicante, ESP)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
85
号:
1/2
ページ:
73-81
発行年:
2003年08月15日
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)