文献
J-GLOBAL ID:200902212860001801
整理番号:03A0837847
塩で処理したイカの筋肉ペーストの熱ゲル化に及ぼす内因性プロテアーゼとトランスグルタミナーゼの影響
Influence of Endogenous Proteases and Transglutaminase on Thermal Gelation of Salted Squid Muscle Paste.
著者 (6件):
PARK S
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
,
CHO S
(Kangunung Natl. Univ., Kangwon, KOR)
,
YOSHIOKA T
(Hokkaido Industrial Technol. Center, Hakodate, JPN)
,
KIMURA M
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
,
NOZAWA H
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
,
SEKI N
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
68
号:
8
ページ:
2473-2478
発行年:
2003年10月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)