前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902212968960406   整理番号:06A0751559

油料種子蛋白質製品の機能性:レビュー

Functionality of oilseed protein products: A review
著者 (4件):
MOURE Andres
(Departamento de Enxeneria Quimica, Universidade de Vigo (Campus Ourense), Edificio Politecnico, As Lagoas 32004 ...)
SINEIRO J.
(Escuela Tecnica Superior de Ingenieria, Universidade de Santiago de Compostela, Lope Gomez de Marzoa, 15706 ...)
DOMINGUEZ Herminia
(Departamento de Enxeneria Quimica, Universidade de Vigo (Campus Ourense), Edificio Politecnico, As Lagoas 32004 ...)
PARAJO Juan Carlos
(Departamento de Enxeneria Quimica, Universidade de Vigo (Campus Ourense), Edificio Politecnico, As Lagoas 32004 ...)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 39  号:ページ: 945-963  発行年: 2006年11月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。