前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902213319317819   整理番号:09A0767297

パン生地における酵母の三次元的分布の可視化および定量化

Visualization and Quantification of Three-Dimensional Distribution of Yeast in Bread Dough
著者 (10件):
MAEDA Tatsuro
(Res. Center for Basic Sci., Nisshin Seifun Group, Inc.)
DO Gab-soo
(Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ.)
SUGIYAMA Junichi
(National Food Res. Inst.)
ARAKI Tetsuya
(Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo)
TSUTA Mizuki
(National Food Res. Inst.)
SHIRAGA Seizaburo
(Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ.)
UEDA Mitsuyoshi
(Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ.)
YAMADA Masaharu
(Res. Center for Basic Sci., Nisshin Seifun Group, Inc.)
TAKEYA Koji
(Director, Wheat Flour Inst., Flour Millers Assoc.)
SAGARA Yasuyuki
(Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 73  号:ページ: 1586-1590 (J-STAGE)  発行年: 2009年 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。