文献
J-GLOBAL ID:200902213425053707
整理番号:03A0522407
Burkholderia pickettiiのD-ヒダントイナーゼの2.7オングストロームにおける結晶構造 酵素の熱安定性の分子的基礎
Crystal Structure of D-Hydantoinase from Burkholderia pickettii at a Resolution of 2.7 Angstroms: Insights into the Molecular Basis of Enzyme Thermostability
著者 (6件):
XU Z
(Shanghai Inst. Biological Sci., Chinese Acad. Sci., Shanghai, CHN)
,
LIU Y
(Shanghai Inst. Biological Sci., Chinese Acad. Sci., Shanghai, CHN)
,
YANG Y
(Shanghai Inst. Biological Sci., Chinese Acad. Sci., Shanghai, CHN)
,
JIANG W
(Shanghai Inst. Biological Sci., Chinese Acad. Sci., Shanghai, CHN)
,
ARNOLD E
(Rutgers Univ., New Jersey)
,
DING J
(Shanghai Inst. Biological Sci., Chinese Acad. Sci., Shanghai, CHN)
資料名:
Journal of Bacteriology
(Journal of Bacteriology)
巻:
185
号:
14
ページ:
4038-4049
発行年:
2003年07月
JST資料番号:
H0471A
ISSN:
0021-9193
CODEN:
JOBAAY
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)