文献
J-GLOBAL ID:200902213453524090
整理番号:09A0127220
高圧による卵白アルブミン蛋白質分解プロファイルにおける変化及びIgG及びIgE結合に及ぼすその影響
Changes in the Ovalbumin Proteolysis Profile by High Pressure and Its Effect on IgG and IgE Binding
著者 (6件):
LOPEZ-EXPOSITO Ivan
(Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC), Madrid, ESP)
,
CHICON Rosa
(Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC), Madrid, ESP)
,
BELLOQUE Josefina
(Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC), Madrid, ESP)
,
RECIO Isidra
(Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC), Madrid, ESP)
,
ALONSO Elena
(Hospital Infantil Gregorio Maranon, Madrid, ESP)
,
LOPEZ-FANDINO Rosina
(Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC), Madrid, ESP)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
56
号:
24
ページ:
11809-11816
発行年:
2008年12月24日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)