文献
J-GLOBAL ID:200902213803505522
整理番号:05A0886837
シアバタ-の脂質及びトリテルペンのアフリカ4か国での地域による変動
Regional Variation in Shea Butter Lipid and Triterpene Composition in Four African Countries
著者 (6件):
DI VINCENZO Daria
(Istituto Sperimentale per la Elaiotecnica, Citta Sant’Angelo (PE), ITA)
,
MARANZ Steve
(ICRAF-Sahel, Bamako, MLI)
,
SERRAIOCCO Arnaldo
(Istituto Sperimentale per la Elaiotecnica, Citta Sant’Angelo (PE), ITA)
,
VITO Raffaella
(Istituto Sperimentale per la Elaiotecnica, Citta Sant’Angelo (PE), ITA)
,
WIESMAN Zeev
(Ben Gurion Univ. Negev, Beer Sheva, ISR)
,
BIANCHI Giorgio
(Istituto Sperimentale per la Elaiotecnica, Citta Sant’Angelo (PE), ITA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
53
号:
19
ページ:
7473-7479
発行年:
2005年09月21日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)