前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902214154753321   整理番号:05A0651764

低温で短期間貯蔵したジャガイモ塊茎中の糖および遊離アミノ酸含量の変化ならびにフライイング後のアクリルアミド濃度に及ぼす影響

Change in Content of Sugars and Free Amino Acids in Potato Tubers under Short-Term Storage at Low Temperature and the Effect on Acrylamide Level after Frying
著者 (13件):
OHARA-TAKADA Akiko
(Dep. of Upland Agriculture, National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region)
MATSUURA-ENDO Chie
(Dep. of Upland Agriculture, National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region)
CHUDA Yoshihiro
(Center for Food Quality, Labeling and Consumer Services)
CHUDA Yoshihiro
(National Food Res. Inst.)
ONO Hiroshi
(National Food Res. Inst.)
YADA Hiroshi
(National Food Res. Inst.)
YOSHIDA Mitsuru
(National Food Res. Inst.)
KOBAYASHI Akira
(Dep. of Upland Agriculture, National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region)
TSUDA Shogo
(Dep. of Upland Agriculture, National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region)
TAKIGAWA Shigenobu
(Dep. of Upland Agriculture, National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region)
NODA Takahiro
(Dep. of Upland Agriculture, National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region)
YAMAUCHI Hiroaki
(Dep. of Upland Agriculture, National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region)
MORI Motoyuki
(Dep. of Upland Agriculture, National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 69  号:ページ: 1232-1238 (J-STAGE)  発行年: 2005年 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。