文献
J-GLOBAL ID:200902215246962012
整理番号:06A0545113
黒,青,ピンク,紫及び赤色の穀物のアントシアニン成分
Anthocyanin Composition in Black, Blue, Pink, Purple, and Red Cereal Grains
著者 (3件):
ABDEL-AAL El-Sayed M.
(Food Res. Program, Agriculture and Agri-Food Canada, Ontario, CAN)
,
YOUNG J. Christopher
(Food Res. Program, Agriculture and Agri-Food Canada, Ontario, CAN)
,
RABALSKI Iwona
(Food Res. Program, Agriculture and Agri-Food Canada, Ontario, CAN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
54
号:
13
ページ:
4696-4704
発行年:
2006年06月28日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)