文献
J-GLOBAL ID:200902215256027923
整理番号:09A0105625
浸漬および蒸煮条件が蒸煮大豆と納豆の硬さに及ぼす影響
Influence of Soaking and Steaming Conditions on the Hardness of Steamed Soybeans and Fermented Soybeans (Natto)
著者 (6件):
吉岡邦明
(日東食品)
,
吉岡邦明
(筑波大 大学院生命環境科学研究科)
,
関根正裕
(埼玉県産業技術総合セ 北部研)
,
鈴木理博
(埼玉県産業技術総合セ 北部研)
,
乙部和紀
(農業・食品産業技術総合研究機構 中央農業総合研究セ)
,
乙部和紀
(筑波大 大学院生命環境科学研究科)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
56
号:
1
ページ:
40-47
発行年:
2009年01月15日
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)